Gin
Le 21 botaniche, unite agli esclusivi filetti di alici di Cetara ed alla colatura, sono prima infuse a temperatura ambiente ed a freddo e poi distillate in piccoli lotti mediante un alambicco in rame discontinuo.
Il risultato della distillazione è conservato in una bottiglia cilindrica dal design minimal ma architettonico ed è protetto da un tappo high-top ermetico in vetro.
L’etichetta, evocante la Costa d’Amalfi ed i Monti Lattari mediante un’originale stilizzazione, è applicata con la tecnica della decalcomania, tipica della decorazione delle ceramiche salernitane.
Artigianalità e territorialità sono principi ribaditi e rafforzati dalla presenza di un top in ceramica, apposto sul tappo, su cui è riprodotto il logo GinAlì con pennellate in pieno stile vietrese.
Trattasi di processi rigorosamente manuali per cui ogni bottiglia è numerata ed è diversa dalle altre. In tal modo, le imperfezioni altro non sono che ulteriori preziosi dettagli che danno vita ad un packaging esclusivo e di classe che lo rende facilmente riconoscibile nel complesso mondo del gin.
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